Смерть

Галя Волкова
Обвал в голове,
Сухость в стенах,
Боль в рюкзаках
И крик.
Белое в чёрном,
Былое в кармане,
Запах гитары
И сон.
Звон передряг,
Ветер тумана,
Жизнь без обмана
И кровь.
И только в подушках
Нет перьев и пуха,
Нет правды и слуха
И ложь.
А если нагрянет
Без стука, без звона,
Без денег и стона
Смерть,
Не верь её чарам,
Не трогай руками.
Пришла... за нами.
Всё.

Омск,
15.09.98