Ларисе Удовиченко

Яна Плохих
Помню Вас я в сыске частном,
Интересном, таком классном,
Ведь, весёлом и приятном.
Всегда клёво Вы играли,
Радость людям доставляли.
Нравится на Вас смотреть,
Светло или начнёт темнеть.
Абсолютно, в случае любом,
Сложном, либо самом же простом.
С днём рождения поздравляю,
Да пусть будет тепло, как в мае.
И всего лучшего желаю.
Чтоб была радость в жизни лишь только,
Печаль не приходила нисколько.
Везде успехов, позитива,
Цветов много было чтоб красивых.
Здоровья, исполнения желаний,
Долгих лет прожить только без страданий.
Также счастья Вам побольше,
Всем Вашим любимым тоже.