***

Илья Крутиков
Внутри пусть всё развалено,
Но я в сраженье рвусь
За Путина, за Сталина
И за Святую Русь.
Я холодильник старенький
Открою не спеша.
Там сыра ломтик маленький,
А больше ни шиша.
Но всё же, вдруг в течение
Однажды попаду?
И совесть с увлечением
Сменяю на еду.
Куплю усадьбу с арочкой,
Фен, кондиционер
И даже иномарочку
С названьем "Ленд Крузер".
Стяжаю я могущество,
Пусть мир меня поёт.
И рухну на имущество
Я с криками "Моё!"
И научившись сказочно
Гнать ложь и ерунду,
Я весь такой порядочный
В политику пойду.
Могу до бесконечности
Об этом я мечтать,
Но лучше бы для вечности
Порядочным мне стать.

Я холодильник старенький
Открою не спеша
И сыра ломтик маленький
Отдам поесть мышам.
В душе моей развалины,
Я с ними разберусь.
Ну а потом за Путина, за Сталина,
За Русь.