Коррективы...

Михаил Петровский Викторович
Хочется жить весело, с улыбкою всегда,
Но не благосклонна бывает к нам судьба,
Жизнь свою мы лепим и сами строим путь,
Ошибки не прощаются, былого не вернуть.

Коррективы в жизни способны все внести
И в самом лучшем свете себя преподнести,
Наладить диалоги все с улыбкою, судьбой
И весело шагать в свой славный мир, иной ...