Плыви лодочка

Татьяна Кожухова
 Домашняя - к 29.04

*
Плыви, плыви
лодочка
да по морю
синему!
Отыщи 
дороженьку
по земному
шарику,
да
по небу
звёздному
прямо
к дому
выведи.

29.04.2020
Турку - Плодовое-
Красное Село.