Зеркала

Анастасия Домашева
Мечтая о прошлом смотрю в зеркала
В них линии. Отблески. Жизни.
И нитями тянется памяти мгла
Уродуя чувства и мысли.
 
Бежать от себя или гнаться за тем,
Кто сможет вернуть отраженья?
В осколках дрожат подражанья мечте,
Сплетаясь узорами с тенью.