***

Виктор Озеров
Я поздравляю с Первомаем! С Днём Солидарности Труда! Раз в год который отмечаем и помним день этот всегда! Мы выходили на парады! Играла музыка в душе! И в праздник люди были рады, с улыбкой были на лице! И вновь я всех вас поздравляю! Пусть ваша жизнь будет полна! Я от души вам всем желаю: Здоровья! Радости! Тепла!!!