Сегодня я везде зажгу огни

Инга Владимирова
Сегодня я везде зажгу огни,
Гостей желанных приглашу на диалог,
Подам румяный яблочный пирог,
И ты ко мне на чай душистый загляни.

Гуляет всюду радость, доброта,
В чудесном  вальсе пары закружат,
По дому бродит счастья аромат,
И разливается по душам теплота.

Так мало нужно мне в житье мирском:
Приятное общенье налегке,
Рука в твоей уверенной руке
И наслажденье щедрым вечерком.


29.04.2020