Математическая модель - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Бесстрашен счет  в потехи грез
В пик эпидемии будет предсказан срез.
С искусственным интеллектом,
Построенной  модели с прогнозом.

Разбирай, дерзай и в мыслях терзай,
В грани бытья Истина быть должна.
Но простейший вывод за собою признай,
Ибо в опережение событие быть должно.