Божья Кара

Серж Ив 74
За всё расплата и хочешь не хочешь -
Приходит она к нам днём или ночью.
Это былое и с ним не расстаться,
Время пришло себе в этом признаться.

Жизнь человека не есть безысходность,
Выбор тяжёл - он как выстрела точность.
Раскаяться? Смысл? Он потерян давно,
Вот он - тупик и настоящее дно.

Так и сгорают все люди без Веры,
Один за другим, презрев слово веруй.
Никто не поможет, пропасть зияет -
Мрака величия след оставляет.

Гибель, страдание без времени лет -
Ад и на каждый вопрос лишь ответ нет.

28.04.2020