Подруге Натуле

Наталья Бацанова
Всегда свежа, как яркий день весенний
В глазах любовь сияет, доброта,
И потому, Натусь, в твой день рожденья
На мир апрельская ложится теплота.

Твоя душа для добрых дел открыта,
Мне тридцать лет легко и весело с тобой.
В тебе такая мощь и сила духа скрыта, -
Стремленью к счастью позавидует любой

Умна, начитана, а по натуре оптимистка.
И речь твоя - бальзамом для ушей
Твоих достоинств описать не хватит списка -
Всегда в головке тысячи идей.

И пусть досталось испытаний с лишком,
Но ты не сломлена коварною судьбой.
Наш милый доктор Тус (есть в этом фишка!),
С бедой бесспорно справишься любой.
 
Пусть окружение страной уютной станет,
Пусть будет рядышком надежное плечо,
А Асенька с Мирошей в этом стане
На смысле жизни ставят свой зачёт!

Когда ты счастлива, так сладко и спокойно!
Когда грустишь… и я, мой друг, грущу.
А карантин переживем достойно -
Для встречи повод я не упущу.

Натусечка, подруга, с восхищеньем
За нашу дружбу я судьбу благодарю
И в светлый праздник твоего рождения
Позволь сказать, что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!