Джунгли не спят!

Саша Немой
Джунгли не спят!
Подоспел закат,
Страшный, как третий рейх.
Зомби жрут до костей,
Тех, кто вкусней,
А те, кто нет, тоже пойдут на обед,
Встретят рассвет не все!

Как хорошо, что меня там нет,
Я иду по росе, мрак укрывает лес,
Вечер в России прелестен,
Вдали запестрили крестики.

Обычное кладбище,
Без всякой мистики,
А кто там во тьме маячит,
Рычит, как пёсик…

Здрасте! Теперь всё ясно,
Уносим ноги!
Значит, не только в джунглях
Шныряют зомби!
И до рассвета юного
Не каждый может
Протянуть свою бурную
Жизнь и молодость.

2020