Марш Бессмертного полка

Екатерина Новикова-Ст
      Марш Бессмертного полка.

Бессмертный полк - из тех, из сорок пятых!
Вновь  по брусчатке в будущность идет.
Войною опаленные солдаты
Опять в строю, их подвиг в нас живет.

Наш долг хранить суровых лет печали,
И память нашей славы боевой.
Сияют в небе Русские Скрижали,
Где каждый вписан вязью золотой.

Бессмертный полк течет рекой людскою,
Победа с нами в сердце навсегда.
Моя страна не хочет быть иною,
Не хочет и не будет никогда.

Перед врагом не встанем на колени.
Нас не сломить, мы с курса не свернем.
Мы пронесем сквозь толщи поколений
Великий подвиг, спаянный огнем.

                25.04.2017г.
                г. Москва