Часто пьёте?

Андрей Бессоновъ
Вопрос
глуповатый -
пью
на данный
момент.
А вы
пьющий
патологоанатом?
Препарируемый
труп,
огурчик,
спирт,
инструмент?
Хорошо же вы
устроились,
сэр?
Уютный
патологоанатомический
кабинет...
и никто
не принимает
никаких
мер?