отражения

Каро Дотторе
будучи лишён чувства магического
он тем не менее недолюбливал
зеркала

считал что они
делают человека пустым
и изнеженным

в его представлении
настоящими зеркалами являлись

война
эпидемия
голод

природные катаклизмы