все лучшее

Магомед Простой
Все лучшее,я кажется растратил,
В тумане прошлых  дней.
И снова все переиначил,
С тобою пройденный апрель.
На грусть,не надо отзываться,
Пусть календарь решит за нас.
Чтоб не пришлось нам окликаться,
На эхо из поспешных фраз.
Ты извини,что не бежал,
стремясь тебя найти,
Скорее пятился назад,
от верного  пути.
Искать себя в картинах глаз,
Нам не было нужды,
Но все ушедшее не раз
Потреплет наши сны.
#geledron