WhatsAppцанье! Вацапцанье

Пискун Лидия
Опера опираются на операции:
Опера, операции, решётки и рации…
Операм операции – ситизенс-цацы*.
Оперировать цацами –
Операции оперативного WhatsAppцанья!

О, пера не возьмут в руки нации,
Опера не пожмут ручки цацам, и
Лишь поэт распинается цацею.
Просвещение нации –
Операция оперативного WhatsAppцанья!
Цаца* – красивая кукла, цацка, игрушка.