Ослепляет свет в окнах напротив

Натали Валерия Дорофеева
Ослепляет свет в окнах напротив,
Луна отражается в полуночном зеркале.
Ты мне звонишь:-" ты еще не против?"
Зачем- то не с теми мы чувства мерили.

-Чего не против? Проникновения?
Души...или все таки нужно тело.
Мои мечты, мысли и сомнения...
Конечно тело, а ты большего захотела.

Да вряд ли...а окна напротив не гаснут,
Кому- то видно так же не спится,
А вечность летит странной белой птицей
И все как прежде совсем не ясно.

Луна загадочно улыбаясь,
Роняет в зеркале шум прибоя.
Да я скучаю и честно маюсь,
Но не только телом, мне б душой с тобою.

Тебе все шутки, все не серьезно
И отключив телефон поспешно,
Включила вскоре, - сказала можно,
Но лишь душою и очень нежно.