Прочитайте братцы ссылку

Леонид Митенев
http://stihi.ru/2020/04/27/6235
**                **
Прочитайте братцы ссылку,
А потом  мои слова!
*********************
С Таней мы дружим очень давно!
Она моя Муза-помощник в написании
И оформлении произведений!Её экспромты
Отличаются красивыми катренами!Особенно
Её земляки, сибиряки, рады её эксам.
Нет равных среди нас по поиску
И оформлению коллажей.Многие темы
Моих стихов написаны с её подачи
Темы актуальной времени!Она,
Таня Пилипчук(Лазарева) классная!
Пишет очень грамотно,за что
Я её уважаю.Не люблю ошибочников.
Дай бог ей здоровья,счастья
Женского и любви горячей.
*                *
29.04.2020 г.