Ганнибал

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Жена е*бала Ганнибала,
Так задыбАла* - чуть не сдох.
Вскричав протяжный, дикий ооох
Сбежал к войскам - НА РИМ! на вздох.
__________________________

29/04/2020

задыбала* - пытка дыбой