Овны

Валерий Цыцак 4
Иду к тебе любимый мой. Иду.
Хочу любить, хочу любимым быть.
Хочу с тобой переродится,
в любовный Смерч.
С тобою опустится в жизнь и жить.
Среди размашистых ветров.
Соединится. Рождаться и рожать.
Сплетением вдвоем.
Совместно ощущать. Оргазм.
Жить вместе и не притворятся.
Иду к тебе любимый. Любимая!
К тебе стремлюсь. Иду влюбиться.
Хочу любить, хочу любимой быть.
Хочу ласкать тебя,
любовью насладится...
Единство состоялось. Два Овна.
Два Огня.
Вершат творение земной любви...