Как просто всё!..

Михаил Юрьевич Василенко
Как просто всё!.. Живёшь на свете ты.
И я живу на том же самом свете.
И мы в разливе лет, друг друга встретив,
Никак не можем навести мосты...
Нет ничего сложнее простоты...