***

Евстратий Тимошин
Дождь в декабре... Ледяной ветер...
Медленным шагом бредешь ты по лужам...
Улицы тонут в таинственном свете.
"Где же ты Воланд, когда ты так нужен?!"

Сердце стучит твоё реже и реже...
Сердце не ждёт уже добрых вестей.
Молча бредешь ты. А слух тебе режут
Крики твоих не рождённых детей...

06.12.2019 г.