***

Мария Розина
Полюби меня за меня.
За капризы день ото дня.
Не за лёгкость и красоту,
А за бред, что порою несу.
Не за смех и не за веселье,
А за стихи мои и за пенье.
Полюби за то, что идёт от души.
Я любовью верну - не спеши.
Полюби меня с моим прошлым.
Полюби меня чисто, не пошло.
Не люби за лицо и тело,
А за доброе сердце, за в чудо веру.
С глупостью, с грустью, с прожитой болью,
Полюби меня самой сильной любовью.
Полюби безусловно и честно.
В моём сердце тебе приготовлено место.
Попытайся увидеть, где я это я.
И всею душой полюби меня за меня.