Возмездие

Галина Вайтран
   
                ВОЗМЕЗДИЕ

             ХРИСТУ сатана готовил искушение.
             За поклонение ему предлагал ИИСУСУ
             Все  ЦАРСТВА мирового значения!

             ИИСУС сказал ему:`Ты - вор и лжец!
             А   я  служу   ОТЦУ   НЕБЕСНОМУ,
             Он  уготовил   Мне  "ВЕНЕЦ"!

             КУПАЮСЬ Я В ЛУЧАХ НЕБЕСНОЙ
             С  Л  А  В  Ы !
             А  вот тебя  ждет  горячая лава!      

             Когда  же  придет  царствие  Мое!
             Ты  будешь изгнан в вечную погибель!
             Ты - царь обмана,  заблуждения.
   
             Хотя  и   есть  приспешники твои,
             тебе не будет  на века прощения!
   
             Закован  в  цепи  будешь   навсегда!
             ВОЗМЕЗДИЕ  и  бездна  АДА ждут тебя !   
             И будешь ты повержен в озеро ОГНЯ!      

             03.2012г.

СЛОВО БОГА ИЗ БИБЛИИ - (синоидальный перевод)
               

 "И низверг его в бездну и заключил его и положил над ним - печать,чтобы не прельщал
  уже народы,доколе не окончится тысяча лет" -НОВЫЙ ЗАВЕТ, Откровение гл.20:1-3;
 

  Откровение гл.20:11-15 - "И увидел я - Великий Белый Престол и Сидящего на нем,
  от Которого бежало небо и земля,и не нашлось им места.И увидел я мертвых малых и
  великих,стоящих пред Богом и книги раскрыты были,и иная книга раскрыта,которая
  есть "книга жизни"; и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с
  делами своими.И смерть и ад - повержены в озеро огненное;И кто не был записан в
  "книге жизни" - тот брошен был в озеро огненное"
-
  "Боязливых же и неверных,и скверных и убийц и любодеев и чародеев и идолослужителей-
   и всех лжецов участь в озере,горящим огнем и серою;Это смерть вторая" -
                НОВЫЙ ЗАВЕТ - ОТКРОВЕНИЕ гл.21,стих.8
  "И сказал ему Диавол:" Тебе дам власть над всеми Царствами и славу их",ибо она
   предана мне и я кому хочу - даю ее ; Итак,если ты поклонишься мне -
   то будет все твое; ИИСУС сказал ему в ответ :
         "Отойди от меня,сатана,ибо написано - ГОСПОДУ БОГУ твоему
          поклоняйся и ему одному служи!" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ЛУКА гл.4,стих.6-8