Задушевное

Ткешелашвили Ольга
Кому белый сарафан, кому платье красное,
Из одной опары все, да начинка разная!
На распашку ли душа, на замок закрытая
Иль с изнанки на лицо сто раз перешитая -
Горе в двери - голосит, радость - в пляс пускается,
У кого-то вечно спит, моя вечно мается!

                29.04.20.