Карантинное

Алёна Козырева
Мы обязательно встретимся
Точно знаю
Если не в этом месяце
То непременно в мае

Скоро опять все изменится
Обещаю
Границы откроются, мир завертится
Мама, я так скучаю

Знаю, прошло много времени
Я уже обещала
В этой погоне за дЕньгами
Нет конца и начала

Ты мне стремилась помочь
Теперь понимаю
Мам, я плохая дочь
Прости, родная

Береги себя, я приеду, точно
Молюсь за тебя, жди встречи
Дочка.