Завтрак, обед, ужин

Псевдоним 5
Намажь меня с плавленным сыром
На кусок белого хлеба,
Покрытого плесенью и зачерствелого,
Чтобы зубы крошились в щепки.

Раствори меня с кубиком сахара
Во вчерашнем недопитом чае.
Пусть на дне кружится осадок
Из размякших сухих баранок.

Свари меня вместе с бульоном
Из протухшей замороженной курицы.
Разорви её плоть на волокна,
Добавь гнилую луковицу.

Зажарь меня с испорченной рыбой,
Пусть вонь пропитает весь дом.
Молоки оставь сырыми,
Позже поделись с котом.

Запеки меня в дрожжевом тесте
И забудь остановить огонь.
Пусть раздувается внутри комок бездны,
Пусть станет чёрным углём.

Вылей меня без сита
С прокисшим компотом в стакан.
Пусть кашеобразная смесь
Играет в нём карнавал.

А после размышляй о вечном,
Думай о природе бытия
И только здесь задайся вопросом:
А ...?