Взгляни на этих гор изгиб

Яна Чернова
Сестрица,
Взгляни на этих гор изгиб,
На солнца бережный овал,
Небрежных у холмов седин.
Послушай, как играет джаз.

Нам не достать до тех вершин,
Но в наших силах так мерцать.
Мы лицезрели пустоту столиц,
Где даже грязным был закат.

А тут души побольше у мокриц,
Чьи жизни только под скамьёй.
У нас всего одна причина жить,
И десять, чтоб не под землей.

Всегда мечтала птицей быть,
Увидеть ближе пару звёзд.
У нас одна причина не любить,
И десять не завыть как лёд.