УР ок2 даешь каждой пятнице... ll нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

...плоть всхлипы ощутила мягким дном...@   

Есть у Жизни суровый закон
Наказанье строгим бывает в итоге...
Если, что- то почуял мягким дном,
То делай оттуда ноги  !
Аналитики сошлись в одном, 
Встретив результаты гулом...
Если есть проблемы с мягким дном,
Будут и проблемы с мягким  ,, стулом "  !

Вариант 2

И прятались,  как дети за кустом,
Там,  где пролом у стенки...
Мадем присела теплым дном,
Безусому парнишке на коленки  !
Он угостил ее вином,
Она,  аж раскраснелась с первой чарки...
И так  ,,топила " мягким дном  ,
Что ноги зашипели словно   ,, шкварки " !
А  ,, тот " , ну не желал согреться,
,,Не отвечал " , как адресант...
Не слушал он команд от сердца,
А так же голосом команд  !



   290420