Стирка

Владимир Шин
Прошлые наши надежды
Помню, покуда я жив.
Пыльные скину одежды,
Память свою освежив.

Юность ушедшую жалко.
Скрыло тропинку быльё.
В старенькой нашей "стиралке"
Кружится в вальсе бельё.

С белой косынкой ромашки
Плещутся в пене морей,
И рукава от рубашки
В ситцевой блузке твоей.

Словно танцуем с тобой мы,
Годы решив сокрушить,
Но... отстрелялась обойма -
Время настало сушить.