мама! - нет ответа

Александр Рудт
      *  *  *
     мама! – нет  ответа,
     батя! – тишина,
     в снимках и  кассетах -
     память, свет,  вина,
     как вы  в  кущах  пышных ? –
     знак  необходим,

     чувствую : вам  слышно,
     верится : храним.
                22  июня 17