Средний класс

Виталий Жикин
Кто решил запутать нас,
Кто придумал СРЕДНИЙ КЛАСС?
Он похож на «зверя»…
Может быть ХИМЕРА?!
А тогда другие классы?
Кто помог бы разобраться -
Это что за «звери»?
Какой их мерой мерить?