469. Злые духи

Латика Деви Даси
Уже два месяца, как я не сплю ночами,
Духи злые в мое тело ночью входят.
В злое состояние они мою психику приводят.
Чуть ли не до удушья эти духи меня психически доводят.

И не знаю, что мне с ними уже делать,
Ничего я с ними не могу поделать.
Я реально в жизни по ночам с ума схожу,
Так как до трех ночи покоя я себе не нахожу.

Раньше двух ночи я стараюсь не ложиться,
Ведь у меня голова от этого всего начинает вдруг кружиться.
Утром я взяла сегодня распылитель,
Побрызгала постель свою водой.
Вот мне и пригодился распылитель,
Ведь мне помог расстаться он с этою бедой.

Амулеты все я скоро выброшу свои
Не нужны они мне скоро будут вдруг.
Рассказывать кошмары людям буду я свои
И что мне с этим делать, мне подскажет Бог и друг.

28.04.2020 г.