В отблесках заката восторженного

Артур Декабристов
В ОТБЛЕСКАХ ЗАКАТА ВОСТОРЖЕННОГО
ИДУ Я - УХОЖЕННЫЙ,
К тебе, чужой и далекой,
И такой одинокой.

Я мразь, конечно, и сволочь,
Отчего и на сердце горечь.
Но и ты ведь не многим лучше,
Выматываешь всю душу.

Приду, позвоню в звоночек,
Из брюк извлеку баллончик.
От химического ожога
Ты будешь несколько в шоке!

А после в животик двину,               
На спину опрокину.
После - нагую бессильную
Наскоро изнасилую.

Чуть позже мне станет стыдно,
Жаль, этого вам не видно.
И буду лежать я грустный
Под светом лампочки тусклой...

А что со мной дальше будет,
Решайте уж вы, мои судьи:
Может сидеть мне в темнице,
Или лежать в психбольнице.

Но я уже в ванне вскрылся...
Помню, что сон мне снился,
КАК  В БЛИКАХ ЗАКАТА РОЗОВО-НЕЖНЫХ
БЕГУ ОТ ВСЕХ Я  - ОТВЕРЖЕННЫЙ...