Стану ничьей

Кира Корицына
Я чувствую себя ничьей,
Хоть им принадлежу.
Я так устала от упреков, рамок, притупленных чувств.
То слишком много им меня, то слишком мало,
Мне жалко все тепло, что им я отдавала.


Теперь сама с собой, договорилась четко!
Пусть буду я ничьей, плохая! Стерва! Телка!
Пусть буду слишком резкой, и вовсе не удобной, зато буду собой В своей стране комфортной.


Я буду узнавать себя, начну себя ценить, хвалить, любить и ставить стены против них,
Лишь временных предателей, и чувствопоглотителей, которым интересны лишь сильные защитницы.

Кира.К