Моя Питерская любовь

Даниил Адамсон
Если я для себя не я,
Если небо из серых туч,
Если любишь ты не меня,
Не пробьётся и солнца луч.

Если ревность в твоих словах,
Если б сразу сказал, признал,
Если только отбросить страх,
Значит сбудется как мечтал.

Если я тебя не ищу,
Если всё, что вокруг обман,
Если я себя не убью,
Значит Бог поменял свой план.

Если я вдруг в ночи грущу,
Если слёзы в моих глазах,
Если я тебя отпущу,
Ты останешься  в моих снах.

Если я где то долго жил,
Если всё же ждала меня,
Если в Питере я любил,
Значит там я верну тебя…..