Размышление о Сказках

Бри Ли Ант
- Отступая, рассказывай Сказки,
настоящее не без семян --
говорили, когда расставались,
равноправные Инь и Ян.

И тряхнуло. Волной первой
Белый с Чёрным переплелись.
Вал Девятый, собой переполненный,
Вынес на берег жизнь.

Афродэтта! - качнула бёдрами...
Время вспомнило: как? тик-так...
Внутри эссенция тёмная,
Но снаружи - это не так.

Так вскружила Незримому голову,
Так подставила к горлу ребро...
Настояла: делить, впредь, поровну
то, что равным в Начале дано.

- Возвращаясь читай Сказки,
семена узнают по плодам,
по оставленным нами подсказкам,
не наставшим ещё годам.