Спасательная смесь

Людмила Алдошина
Скосила зараза полгорода сразу.               
Сидим по домам из – за этой заразы.               
И хочется мне, как не странно, учиться.               
Уже надоело в квартире беситься.               
За голову мама от горя берётся.               
Никто ведь не знает, как жизнь повернётся.               
Достал карантин всех людей на планете,               
Сидят в изоляции бедные дети.               
Решил я поэтому доктором стать,               
Чтоб всех от инфекции страшной спасать.               
Придумал отличную вкусную смесь.               
Возьмите банан, и две груши Дюшес.               
Добавьте изюм и гранатовый сок,               
Большой одуванчик, берёзы листок.               
Немного инжира и мармелада,               
И плитку обычного шоколада.               
Смешайте всё в миксере, выпейте смесь.               
Состав нужно выпить за завтраком весь.               
Такой вот рецепт, очень даже простой.               
Зато от болезни избавит любой.               
Хотя он, конечно, чуть – чуть сладковатый,               
Зато он понравится малым ребятам.               
А главное, верьте, он всех нас спасёт.               
Проклятый Ковид наконец – то уйдёт.

29.04. 2020г.