Имя твоё сокровенно

Игорь Жуковъ
Имя твоё сокровенно,
Чисто и светово свято;
Вестью Благою нетленно,
Ветхим Заветом распято;
Краше и шире вселенной,
Крепче земного булата.
Женщина, Родина, Мать,
Божия Мудрость София,
Любящая стихия,
Троицы благодать.

2012 г.

Представлены полотна следующих живописцев: Константина Сомова, Валентина Серова, Зинаиды Серебряковой, Александра Самохвалова, Карла Венега, Бориса Кустодиева, Зинаиды Серебряковой, Бориса Кустодиева.