Ушедшим друзьям

Игорь Шутов
Щемящее чувство утраты
Приходит отложенной местью.
Шагают за грань те ребята
С которыми вырос я вместе.
И девочки те, что влюбляли
В себя нас играя, как в шутку,
Уходят в небесные дали
Друзей обогнав на минутку.
По ним я скорблю, понимая,
Что все что случиться - от Бога.
И мы до конца не узнаем
Когда оборвётся дорога.