Коргунов олег негодяевич

Александр Амусин-Таволгин
КОРГУНОВ   Олег НЕГОДЯЕВИЧ
Политик и ПРЕДАТЕЛЬ
Банкиру, бывшему руководителю
«Народной партии РФ».

1999 год — депутат Государственной Думы.
2002 год – 2007 год руководитель  Саратовского Регионального  Отделения Политической Партии "Народная Партия Российской Федерации"
2007 год — депутат Государственной Думы РФ от фракции… «Единая Россия».

Олегу Негодяевичу

Живёт как в пудренице пудра…
Да только надобно сказать:
« Твой диалог угрюмо-нудный!
Твои посулы … попы гать!
Твердишь о пресвятом и чистом,
А клок волос на рукаве,
Мне говорит, что Монте Кристо,
Зло намекнул о скорбном дне!
На лбу  следы от сигареты,
В ногах от перхоти ковры,
А на плечах шматами метры
От вечно брызжущей слюны.

Твердишь о доброте  – прекрасно,
Любое слово  хоть в века!
Да только все слова ужасны,
В речах помойного ведра!»
                А. Белоглазова

ВНОВЬ   ЗАРАСТАЕТ  СЕРЫМ  МХОМ  ДУША

Вновь зарастает серым мхом душа,
Лежит асфальт   болотом  под ногами.
И кажется, что праздники – не с нами…
Прекрасно жить, да – жизнь не хороша!
Шиповником  –  заветные  стихи,
Мелодии полынью  обжигают,
А совесть, что   проказу изгоняют,
Больная вера в крик, да кулаки!
На сердце тени скомканной мечты,
В ладонях ветер бесконечных буден,
А тучи уверяют: «Завтра будет,
Не лучше чем пророчили рвачи!»
Зачёркнут круг романтики былой,
Надежда тонет в белладонной силе!
И ты  как будто смелый и красивый,
В одежде – да! А, что под ней – пустой!

Чужой себе, да и родным, чужой,
Листает календарь тебя,  и годы…
Ни песни настоящей, ни породы –
А ели приглядеться – хрен гнилой!

Бывший соратник Саратовского Регионального  Отделения  "Народная Партия Р. Ф."

* Сожалею только об одном, что к этим строкам не имею никакого  отношения, а написаны они бывшими  сторонниками «Народной партии РФ», хорошо знавшими О. Н. Коргунова.
А.Амусин.