Женские портреты

Елена Афанасьева-Корсакова
Отблески   ушедших    лет   сохранил    портрет:
Чистоту  и  нежность  лиц  простеньких    девиц
И   неуловимый   шарм  благородных    дам.
Пусть, ни тех,  ни этих   нет,   бережёт  портрет
Нечто,  что  теперь,   сейчас,  увлекает    нас.


иллюстрации  из интернета