Мужу

Юлия Зельвинская
Сегодня, Санечка, твой День Рожденья!
Исполнилось лишь дважды двадцать пять.
Прими от всей души ты поздравленья,
Я так люблю тебя! Не описать….

Меня к тебе переполняют чувства…
Единственный, любимый и родной.
Относишься ко мне всегда ты чутко,
Какой счастье быть твоей женой!

Мы двадцать лет уже с тобой женаты,
Господь благословил двумя детьми.
Успехам их мы всей душою рады,
Ведь стали настоящими людьми.

Ты – капитан, а я – твоя морячка!
На расстояньи чувствую тебя…
Такая связь, что сердце стало зрячим,
Ты точно так же чувствуешь меня.

Во всех ты отношеньях отдающий!
Стараешься всё время для семьи.
Не для себя, а для других живущий,
Заботишься о нас ты каждый миг.

Ответственный, отзывчивый, надежный,
Таким мужчиной Бог благословил.
Тебе доверить всё на свете можно,
Ты счастье женское мне подарил.

Тепло и нежность от тебя исходят!
Как будто солнышко горит в душе.
На выручку ты каждому приходишь,
Как много сделал доброго уже.

Хочу быть рядом в радости, печали,
В болезни, здравии – всегда с тобой.
Что дал Господь, чтоб вместе мы встречали,
Чтоб жили мы единою судьбой.

Хоть время долгое с тобой в разлуке,
В друг друга прорастаем вновь и вновь.
Мечтаю я понянчить наших внуков!
Передавая опыт и любовь…

Тебя мне, Санечка, так не хватает…
В разлуке закаляется любовь…
Меня никто, как ты, не понимает:
Бог дал нам понимание без слов.

Хотя вдали, единой стали частью.
Благословений всех не перечесть.
Здравья я желаю, мира, счастья!
Спасибо, Санечка, что ты на свете есть!