Лишь что-то потеряв

Вероника Шикова
Меня вдохновляет любовь
Ночь. Закаты. Созвездья.
Пусть улетают вновь
Опавшие осенние листья.

Влюбиться можно в голос,
Можно во взгляд или касание.
Ты можешь встать на откос,
И только тогда понять, как дороги глаза эти синие.

Лишь что-то потеряв,
Мы понимаем, как нам дорого то было.
И только от жизни порядком устав,
Взлетаем мы, но только уж бескрыло.