Нежное Хочу

Юрий Шмигель
На утреннее, нежное «Хочу»
Ответишь поцелуем несомненно,
Обнимемся мы ласками мгновенно,
С тобой на море страсти улечу.

Как хорошо эмоций не скрывать.
Любить, стонать часами, постоянно.
Открыться всеми чувствами реально.
Про все иное просто забывать.

Горит, пылает жаждою в груди,
А запах этот наш так мАнит.
Друг другом дышим, сердце не обманет.
Люблю тебя и ты меня люби!

29.04.2020