no money

Монах 4
не хочу зарабатывать деньги
я хочу просто изобретать
как художник свободный с похмелья
я хочу просто всем помогать

как хочу я с утра до заката
в близких духу делах пропадать
иди нафиг тупая работа!
я рожден чтобы в небе летать