Оказался Шнур не шнуром, а шнурком

Александр Лопатин Иркутский
Оказался Шнур не шнуром,
 а шнурком.


 Послушал интервью Шнура,
матершинника буяна дикаря,
Таким его рисует Интернет,
Его задиристее дескать нет,
Я до этого его не знал,
Не слушал не видал и не читал.
Крым показал что он не патриот,
а трусливый либеральный идиот,
а мне он показался маленьким глупцом,
Даже не шнуром а шнурком.