***

Евстратий Тимошин
Она ждала его у алтаря,
В красивом платье, в близость счастья веря.
Она его ждала, да только зря...
С другой он обвенчался в это время.

И исказилось юное лицо
От горя, положив слезам начало.
Тугой петли веревочным кольцом
Его с собою Смерть вчера венчала...

24.12.2019 г.