Любовь это божественная сила

Юлия Мишахина
Я женщина! Любовь во мне живёт!
Любовь беспрецедентная - живая!
Никто её не сломит, не убьёт,
Она в моей душе, она святая!

Я мать! Одна из многих матерей,
Что без раздумья жизнь свою положат
За свет, здоровье, радость их детей,
И сделают их путь пуховым ложе.

За сына, за кровиночку свою
Молюсь я, путь его благословляю!
С огромной благодарностью живу
И каждый день любовь в него вселяю!

Любовь, лишь абсолютная любовь!
Природа её в сердце заложила,
Пусть будет её много вновь и вновь!
Любовь - это божественная сила!

Пусть к каждому любовь эта придёт,
И всяк из нас почувствует отраду,
И пусть безумный мир Любовь спасёт!
Помолимся за светлую награду!


   26/04/2020